***

Подари мне терпение Ленин град.
Мне плевать, что до тебя далеко.
Я всегда считала в душе — ты брат.
И порой на душе бывает нелегко.

Я надеюсь, что хоть ты, Великий град,
Поделишься умением выносить.
Выносить тягость больших преград.
Огонь внутри от тягот не гасить.

Но надежды мои не оправдались.
Ведь в мире есть лишь ты сам и силы
Можно взять, лишь погрузившись
В свои самые-самые далекие глубины.

Глупо надеяться на чудо за километры.
За дали, за два миллиона метров.


Рецензии