И снова Первомай!

Я календарь переверну,
Взгляну - там снова Первомай.
Я призываю всю страну:
"На демонстрацию шагай!"

Товарищ, помни, будь готов
И "Миру-Мир" и "Маю-Труд".
Иди - без всяких лишних слов -
И Долг и Родина зовут!

Плакаты, флаги и парад -
Ликуй и радуйся, народ!
Пойдёте с праздника назад -
Идите сразу в огород.

В России, в СССР рождён -
Товарищ, радуйся, гордись,
И до скончания времён
Трудись, трудись, трудись,трудись!

Пусть реет в небе над тобой
Извечный лозунг "Мир-Труд-Май".
Чтоб славить подвиг трудовой
Бери лопату и - копай!

_______________
1 мая 2019 года


Рецензии