Молчание

Дождь снял ботинки и зашёл погреться...
Вдоль паркета его следы.
И камин загорелся где-то под сердцем,
где сегодня укуталась ты.

Я уже засыпаю. Мерцают минуты
под часами железкой стальной.
Как же хочется мне, чтоб запуталось утро
и я дольше остался с тобой.

Я забыл про будильник. И некуда деться:
он откроет безбожно глаза.
И ты вновь встрепенешься где-то под сердцем
и развеешься в небесах.


Рецензии