Я никого не неволю

Слышь Ваня
Ну что ты с Вадиком
Закрылся в ванной
А меня не приглашаете?
Заголосила Нинка
Да вы обнаглели
Мальчики

Значит получается
Что я вас зря к себе пригласила?
Вы что совсем валенки?
Ну тогда Нинка
Потрёшь нам спинку?

И тут же щёлкнула задвижка
И в ванную вбежала Нинка
Ох,какая водичка
Мальчишки!
А ну давайте-ка мочалки

Ну ты чего дура?
Да ты сначала
Покажи нам  фигуру
И потряси грудями
Только после этого мы опять за стол сядем

Ну Чтоб эта вечеринка
Прошла по-человечески
Ты поняла Нинка?
А потом уж будешь тереть нам спинки
После того,как в этой ванной
Впервые
Мы твоё появление  отметим
И выпьем за твоё вымя

Да я уж настроилась на интим
С вами
Ну да ладно
Как хотите
Если вам интересней пьянка

И она тут же  с ужимками
Начала трясти
 Своими сиськами
И тут Вадик вдруг вскрикнул
И схватился за сердце

Видать перенапрягся
Он от такой картинки
Бедный?
Которую  нам продемонстрировала Нинка
Средь этой парилки
В ванной
Да плюс пьянка
А этого вполне достаточно
Чтобы взять и преставиться

Мы конечно не старцы
Но всё же
Возраст за сорок
Ну его мы откачали  валидолом
Сразу
И уложили в кроватку
СпАтки

А с этой заразой
С этой Нинкой
Хотя мы были уже поддаты
Всё же ещё добавили разА
Ну ,а потом я залив глаза
Тут же прихватил за зад
Эту козу

Да так,
Что сам трясусь
Весь
Вот тут ты рассуди и взвесь

Ведь я уже немолодой человек
Чтоб вот так пить,любить
И всегда исправно вставать в шесть
На работу?

И я договорился  с ней
Что следующее свидание будет в субботу
Или в воскресенье
Не раньше
Я ж ей не какой-то болванчик
Так как уже впору
И ложиться пораньше
А не водить "хороводы" ночью

И пора уже  любить не только этих прошмандОвок
Но и самого себя
Хоть немного
Пока не стало плохо
Как этому  лоху
Вадику

Да я после того
Сколько засандалил
Этот дебил
Чуть не откинув сандалии?
Теперь позволю себе накатить
Всего лишь грамм сто пятьдесят
Водки
А не приговаривать бутылку всю
Как раньше

Я конечно никого не неволю
Граждане
На считаю
Что после сорока
Это уже норма для всех
Тогда будешь здоров
Будь спок!
Да и с бабами будет успех!


Рецензии