Красивая игрушка

На день рожденья подарила мама
Красивую игрушку малышу.
- Что сказать нужно, чтоб стать милым самым?
Что папе говорю, когда зарплаты я прошу?
Малыш потёр свой лобик. И ещё.
Потом стал в позу и сказал:
- И это всё?!


Рецензии