Я в даль иду

Я в даль иду, туда где снег,
Где злые, лютой вечности морозы.
Туда, где  мертвый человек
Поймет, как счастливы бывают розы,
Даря свой аромат земле,
Не требуя взамен награды.
Так надо жить тебе и мне,
Чтоб роз в душе цвели парады.


Рецензии