как деньги

Возьмите булки - Господин оставил
Пытаясь покатать в своём седле
Зачем лепить Любовь на наглой харе
Когда жена, счёт в банке - все вполне..
Уже и просто*утки не годятся
Для чванного по-жизни жениха

Как деньги, то любовница без правил
Как совесть - остаётся голова


Рецензии