По моей домашней вселенной

               Л.Л.
По моей домашней вселенной
Снова зов пронёсся. Господь
Избавляет от жизни тленной
И дарует пресветлый плод.

А закат не изранит тела
И души моей не умалит.
Добрый день! Вот и осень! Леля
Невозможно никак забыть.


Рецензии