Когда воскресает Христос...

Когда воскресает Христос,
Когда Он рождается снова?
Ответить на этот вопрос
Нам Библия четко готова!

Он хочет воскреснуть в сердцах,
Наполненных Божьей любовью,
Где больше не прячется страх,
Прочь изгнан пролитою Кровью.

Он хочет родиться опять
В том сердце, что тайно страдает,
Но жаждет спасенье принять,
Для Бога открыться мечтает.

Вот путь непорочности, он
Ведет к настоящей свободе!
Исполнен весь Божий закон
Любовью, что нынче не в моде.

Так хочется ярко блеснуть,
"Звездой" хоть на миг загореться,
Но, выбрав Христа узкий путь,
В смирение нужно одеться.

Не стоит к величью спешить,
И славы земной добиваться,
Порой, чтобы в страхе не сдаться,
И дружбы завет сохранить!

Для верности прежде всего
Важнее, что скрыто внутри.
В делах не ищи своего,
Всегда на Христа ты смотри:

Пройдя через пропасть и ад,
Вознесшись опять в небеса,
Не сделав ни шагу назад,
Для нас Он творит чудеса!

Творит... но какою ценой?
Подумай об этом сейчас.
Он смерть победил, ОН - ЖИВОЙ!
Ценой Своей жертвы всех спас.

И снова сегодня родить
Он хочет в нас веру в Того,
Кто может всех нас воскресить,
Как вмиг воскресил и Его!


Рецензии