Моим читателям

Что могу сказать родные.
Напечатал вам стихи.
С праздником труда поздравил.
Чтоб трудились лучше вы.
До девятого не ждите.
Не печатаю стихи.
И потом их там не будет.
Не отдам свои труды.
Их тихонько забирает,
Лицензирует он их.
А борделю, не хочу я,
Пусть плохие отдавать.
Очень много их скопилось.
Но придётся подождать.
Когда буду жить спокойно.
Чужая техника не будет,
Всем командовать кругом.
Жить в телефоне, ноутбуке.
И тогда все пароли,
Заменю их все на новые.
И узнаю, как и где,
Лицензировать и сделать,
Мне родным, мои новые стихи.
А возможно, я открою,
Снова новый кабинет.
Назову Евгений Четвёртый.
А по списку, так и есть.


Рецензии