Жизнь

Вот они, все мои вопросы,
И я в них c собою честна
Если и было чего-нибудь
В этом вечере ценного
Слезы мои
Того, кто достал до дна
Посмотрел наверх
И подумал: ну, это уже не нам

Что есть смерть и есть жизнь?
Я не боюсь ни тьмы, ни слабости
Что не смогу завтра ничего
Не донесу туда ничего
Это лучше, чем что-то
Чаще всего

Все есть жизнь
Вечная жизнь
Что всегда везде
Что всенепременно
Течёт во мне
И ко мне
Да и обо мне
Все как все
И иного нет

Свет

Вы мне в жизни попутчики
И я славлю путь
Его иронию, заботу, и остроту
строгость, доброту
Но всего же более
В чем себя являет он -
Красоту
И время идёт
И время наполнено
В пустоту
Каждый миг остановка
Во времени
Каждый миг бесконечен ведь
В высоту


Рецензии