Себе устроить стресс

            Какой тяжёлый день,
        Что с ночью стали данью
    Безумию в еде,
Как жертвы на закланье!

Себе устроить стресс -
    Ума, увы, не надо:
        Силён собою бес,
            Что убивает радость.

            Все драмы - впереди,
        Нам прошлое - не в пользу:
    Развеяно, что дым
Иль склёвано, как просо!

И это - мы своей,
    Ох, именуем жизнью,
        Благая ли то весть,
            Коль надрывает жилы?

            Ну, как вы там, друзья
        От праздничного бденья:
    Неужто мудрость вся _
Как "жор" душой и телом?!

            28.04.2019


Рецензии