Не тот

Снова ты делаешь то же, что и всегда.
Берешь ручку, открываешь потёртый блокнот.
Что кончились чернила, отнюдь не беда.
Ведь не напишешь и слова, уже совсем не тот.

В тебе завяли соцветия земной радости,
И тлеют последние угли в поле твоего пепла.
Рубил все деревья, что осмелились расти
В темных чертогах твоего душевного склепа.


Рецензии