Та-ра-рам

(в шутку и всерьёз)

Утром шум и та-ра-рам.
Может, принял кто "сто грамм"?
Оказалось - это кот
Он с утра берёт аккорд.

Суетливые котята -
Мне за доброту расплата,
Оборвали все гардины
И добрались до картины.

Даже Муську, котят мать
Не хотят те понимать.
Разбодрил их кот-отец,
Возомнил, что он певец.

А, ещё - саксофонист,
В грудь ударник, баянист...
В доме полный та-ра-рам...
Валерьянки б мне сто грамм.

01.05.19 г.


Рецензии
😀😂😋

Вадим Орел 2   04.05.2019 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.