Я целый мир

Я целый мир
Вселенная.
Изучить, познать,  погрузиться
Другие миры вокруг меня
Пытаются всосать и поглотить,
Но мир свой сохранить и укрепить
Ценнее всех богатств тот мир.
Ведь он творит реальность.


Рецензии