я дуралей, дурак, дурашка, дурилка

я дурашка, лист картона
я дурилка, поролон
светит солнце на бетон
споёт пятая колонна
я в гостинной замурован
со мной дядька черномор
идёт блюёт литературой
и словами сеет мор
я в гостинной у камина
я дурилка, я пальто
с вешалки никто не снимет
не наденет, не зашьёт


Рецензии