Я люблю Вас тихо

 
Я люблю Вас так тихо,
Как цветок, что тянется к солнцу.
Он молчит, но его красота
Выражает любовь и счастье.
Я люблю Вас так тихо,
Как горы и как мои мысли.
Вы признаний не слышите
Но их красота всю любовь выражает.
Я люблю Вас так тихо,
Как трава, и деревья, и птицы,
Их язык Вам неведом,
Но в его звучании
Вы услышите тайну любви.


Рецензии