тебя смываю литрами крови

Тебя смываю литрами крови,
Но ты сильней всех живых.

Я изгоню тебя трюками,
самыми хитрыми.
Я себя убаюкаю,
Что ты любишь других.

Я тебя отправлю на антресоли
И закрою на пол главы.
У меня до сих пор на губах мозоли
От перехода с тобой на вы.


Рецензии