врозь

я падаю вниз.
это бездна.
как долго я буду лететь?
вот такой вот сюрприз.
убей как можно бытрее,
так много хотел я успеть.

но не смог удержаться,
упал на колени,
исчезла земля подо мной.
в морозном воздухе снежинки кружатся,
а я лечу в мир иной.

не в тот, что уходят все мертвецы,
не в тот, что привыкли вы знать.
ухожу в другой мир,
он только мой.
не нужно меня больше звать.

все равно не приду, не услышу, не встречу.
отбрось все попытки, отбрось.
просто думай, что сорвало мне крышу.
просто думай, что мы теперь врозь.



01.05.2019


Рецензии