Мне сегодня привиделась женщина...

Мне сегодня она привиделась
Наяву, аль во сне, неведомо,
Это чудо, мы с нею увиделись,
Она тайну свою поведала.

Показала, как бьётся сердце,
Рассказала, что видит краски,
В дивный мир приоткрыла дверцу,
Пригласила и скинула маски.

Положила в ладошки солнышко,
Отогрела теплом и лаской.
Душу светом, добром наполнила,
Я решился поверить в сказку,

Где безумно друг друга любим,
Где словами друг друга ласкаем,
Где себя безрассудно губим,
Где от нежности просто таем.

От судьбы лучше нет мне подарка,
Пригласила с мечтой на свидание,
Расцвели вдруг все чувства ярко,
Пробудились мечты и желания,

Я хочу эту женщину страстно,
Я хочу эту женшину грешно,
Я хочу эту женщину властно,
Я хочу эту женщину нежно.

Заблудились и спутались мысли,
Знаю, мне эта женщина прочеться,
Жаль не в этой, следующей жизни,
Просыпаться.... ах, так не хочется...


Рецензии
На редкость дивный сон...!
Пусть постоянно снится он
Пусть исполнится мечта
И в явь из сна, придёт ОНА!

Спасибо за прекрасные стихи. Рада знакомству с Вами.
С уважением и теплом. Елена.

Елена Баранова-Саров   13.11.2019 15:43     Заявить о нарушении
Рад, тоже очень рад, Елена!
С благодарностью, Дмитрий

Странник На Перепутье   13.11.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.