Ты - моя радость

Ты - моя радость, судьба и тревога!
Мне ведь для счастия нужно немного:
Твой голос, улыбку без напряженья,
В зеркале рядом твоё отраженье,

Доброе слово, подарков не надо!
Ты для меня уже как награда!
Можно и домик у заводи тихой,
Чтобы столетья в окне мчались лихо.

Рядом чтоб жил несварливый народ,
Белая яхта где нас в порту ждёт.
Яркий закат рядом с чистой водой,
Но любовалась я чтобы тобой!

Много садов, экзотических фруктов,
Можно добавить ещё пару пунктов:
Горную речку, ручей, водоём,
Где б отдыхали с тобою вдвоём!

Можно костёр и гамак, и детей,
С ними придумать ещё сто затей.
Чтобы цвели постоянно цветы,
Чтоб позабыли о всех я и ты! ...

В прошлом оставив былые сомненья,
Сделав шаги для простого сближенья.
Ты - моя радость, печаль и тревога,
Мне ведь для счастия нужно немного!
 
         14.04.2019 в 01:10


Рецензии