Капли времени

Разноцветными каплями времени
Люди строят свой новый мир,
Избавляясь от горького бремени
Будет выдуман новый кумир.

Я пройду мимо этих чаяний,
Мне про время понятно всё,
Не взгляну на фанов отчаянных,
Быть с толпою не суждено.

В новую жизнь и сама обновлённая,
Я иду, где ты меня ждешь,
Лишь в тебя навсегда влюблённая,
Во мне счастие ты обретёшь.


Рецензии