Кавычки

Мы денег должны проходимцам...
Здесь все их зовут "государством",
Мы видим по их "честным лицам",
Как "пекутся" они о народе...
Как "заботятся" о дошколятах,
И как старичков "не бросают",
Ну а "неблагодарное стадо",
Всегда недовольно в итоге...


Рецензии