Природа

Думаю, природа прекрасней чем мы,
Хоть мы и являемся ее частью.
А потом я вижу текущую грязь весны
И людей, поглощенных страстью.

Эти явления в сущности своей просты,
Им объяснения особого не нужно.
Но являются ли они частью той красоты,
Которую восхваляли поэты натужно.


Рецензии