Не отдаляйся

 
Закрылась книга пожелтевших лет,
Фальшивых и ненужных весен,
Открыв любви зеленый свет
В незабываемую осень.
 
Иду дорогой листьев золотых,
Летящих дней, наполненных тобою,
Подхваченный романтики волною,
Я падаю в объятья глаз твоих.
 
В них я тону, себя не замечая,
Поняв всем сердцем, как люблю тебя
И обо всем на свете забывая,
Я по тебе схожу, схожу с ума.
 
Не отдаляйся, будь честна со мной,
Чтоб сердца зов не утонул в ночи.
Средь темноты и глухоты немой
Вмиг оборвав тончайший звук струны.


Рецензии