В жизни благодатной

               Л.Л.
В жизни благодатной
Мы друг друга ждём,
Тайною опрятной
Озаряем дом.

И гусит великий,
Что горел в огне,
Песни Эвридики
Слышал в тишине.

И пророк библейский,
Бившийся в ночи,
Помнил опыт детства,
Фитилёк свечи.

И душа родная,
Что живёт давно,
Помнит дебри рая...
Жизнь и Свет - одно!


Рецензии