Перекрёсток, демон, мечта...

Нет от жизни долгой смысла,
Если живёшь ты словно крыса,
Вечно делая дела, которые ждут от тебя,
Но совсем не живя для себя.

Я такой жизни не хочу,
Хочу исполнить мечту
И выход для этого я найду!

Выход долго я ищу,
Терпеть я больше не могу,
На крайние меры я пойду.

На перекрёсток я приду
И демона там призову,
Сделку с ним я заключу,
Пожертвовав душой, исполню мечту!

Мечту свою исполнил я,
Час расплаты настиг меня,
Но демона я обхитрил,
Свою душу на небо отпустил,
А тело на перекрёсток положил.


Рецензии