Не отвергай

Не отвергай меня без нужды,
Ни с кем не «связана» пока.
Вдруг, - подойдёт моя рука,
Когда другие – будут чужды.
Хотя, из милости любовь
Мою не взбудоражит кровь!
Когда совсем отринут  буду,
Найдётся же, ведь, та рука,
И с нею - жизнь – на века!
Ведь на земле немало люду…
Тогда, уже – навек прощай!
Во снах, лишь, видеть обещай!


Рецензии