Я чувствую..

Я чувствую Тебя.. Твое дыханье, мысли..
Я видела во сне такой образ на реке..
Над ним, сгущая мрак,  навязчиво нависли
Седые стаи туч.. И солнце вдалеке..

А света яркий луч тебя ведёт дорОгой,
Которой все сложней уверенно идти..
Доверившись ему, как проявленью Бога,
Ты не увидишь больше обратного пути..

Ты чувствуешь меня.. Мое дыханье, мысли..
Спешишь с проходом тьмы в мои цветные сны,
Идёшь на яркий свет, в тебе понятном смысле,
И чувствуешь душой своей приход весны!..


Рецензии