Без стрессов и их укрощенья обходиться!

                "Ты безусловным, друг,
                рефлексом,
                Всегда лупи по стрессу
                сексом!".

                Данила Халевин, Рецензия-отклик
                на «По стрессу - сексом!. -..» (Лев Постолов),   
                https://www.proza.ru/2019/04/30/654


Секс против стресса -
Верный способ
Уменьшить от него
Урон.
Всё же
В спокойной обствновке
Приемлемей гораздо
Он.

И потому, -
Как всем, - желаю,
Без стрессов
Жить Вам, поживать,
И не знакомиться
С потребностью
Стресс чёртов
Сексом укрощать.

                1 мая 2019-го года.


Рецензии