Мираж

Времен античности руины
Простерлись под покровом пыли...
Сквозь время В ранние века
Перенесли меня ветра.

Встают дома, дверей пороги,
Ходьбой укатаны дороги,
Народ в одеждах до земли,
сандалий сношенных ремни.

Клинки, щиты,  кольчуги, шлемы
Перед глазами...
Эти сцены
Из давности совсем иной -
Другой век сном передо мной...

Мираж оцепененья таеТ..
Действительность со мной играет!?
Воображения магнит
Вновь в скрытый мир меня манит.
                2006


Рецензии