Жестяная свадьба

Эта восьмилетняя мелодия,
Милы ему её черты,
Искренняя белая рапсодия,
ЛЬнёт любимая к его груди.

От этих глаз я черпал вдохновение,
ЛЬющееся строчкой в красоту,
Головокружительного пения,
Ангелы здесь хором песнь поют.

Фортепьяно-пьяная симфония,
Акростих и музыка небес,
Йодль двух народов,
Сердца синхронные,
Таинство загадок и чудес!
   Египет. 26.04.2019


Рецензии