Рагнаро к

Все когда-нибудь случиться,
Ты когда-нибудь умрешь.
В темноте смешались лица,
За окном печальный дождь.

Никогда не были живы.
Да понять и не смогли!
Что пустой альтернативой
Загустеет в легких дым.

Путь вперед ведет из дома,
Перед нами мертвый бог.
Тяжесть век так невесома,
Что случилось? Рагнаро;к!

Не мечом пустой мольбой,
Головою же я поник.
Отправляю сердце в бой,
Дрожь печальной смерти лик.


Рецензии