Человек приходит

Человек приходит в мир,
Огласив приход свой криком.
Для родителей - кумир,
Он красив и светел ликом.



Человек уходит в море,
А за морем, в океан,
Чтоб за ним увидеть вскоре
Множество далёких стран.



Человек уходит в небо,
А за небом, в космос грозный,
Чтобы сделать былью небыль,
Постучаться в купол звёздный.



Но устав от сует мира,
В мире не найдя кумира,
Выбрав главную дорогу,
Человек приходит к Богу.


Рецензии