Перво май!

Сегодня день такой чудесный!
Пришёл к нам праздник Перво май!
Идёт народ живой колонной
Шары,цветы несут в руках

И в этой радуге цветов
Благоуханья,счастья,мира
Я вижу прелесть жизни бытия
Мы вместе! Я защищена

И ни какая сила нас не сломит
Нам враг не страшен ни какой
Мы словно сноп колосьев жито
Повязанные лентой золотой!
Цвети и процветай моя Россия!
Ты силу нам свою даруй
Пусть враг трепещет,лезет в норы
Ему там место
А если надо, Мы его и там найдём!


Рецензии