Уходит рейс

Уходит рейс, и между нами рвется нить.
Увы, для встреч не совпадает график.
Носитель полон, чувств не сохранить.
И у любви твоей закончился вновь трафик.

Последний рейс, и в этом зале мы одни.
Я ощущаю как мне в спину дышит холод.
Молчанье - яд, оно съедает изнутри.
Ты этим сильным ядом в душу был уколот.

Последний миг, и ничего не изменить.
Так ослепительно горит живая память.
Не пряча взгляд, ты тихо скажешь «Извини».
Нам дан был шанс, чтобы ошибки все исправить.

Прощальный рейс. И разрывается душа.
Давай забудем все, что между нами было.
Уходит время, и мой поезд не спеша.
И это время наши чувства погубило.


Рецензии