Звери

Я вызываю тебя на бой
На бой губами
Сломай мои оковы, обезоружь меня
Закрой мои глаза нежностью бархата
Услада твоя, кровью кипящая  в теле моем
Предела не знает
Будто сильнейший наркотик
Не отпускает

Этого поединка не миновать
Мы все равно станем врагами
Так вырази свой гнев любовью
Обрушь свою власть
Пролью свою кровь
Узорами останусь на нагом теле твоём

Я хочу замереть в этом мгновении
Где падает небо, а звезды пылают ярче солнца
Обнажи свои чувства
Это самый верный выбор
Дабы обезглавить мое сердце

Один на один
Круги описываем под бледной Луной
Враги по плоти, единые по безумству крови
Схожу с ума от твоего яства

Люби меня яростно
А я буду любить тебя, срывая ложные маски
Поставишь меня на лопатки ложью сладострастной 
Мы - звери, закованные в телах
Которые магниты проклятые
Друг для друга
Мы - вечные дикие звери
Любовью окаянные


Рецензии