Найди в себе силы, душой воскреситься!

Без громких истерик, цепляясь за счастье,
Мы рвёмся туда, где его уже нет.
И душу свою, разрывая на части
Пытаемся мы обвинить белый свет.

Погибнуть легко под обломками рая,
Оставя хранить его, как раритет.
Найди  в себе силы,  душой воскресая,
Не требуй  себе  невозможных чудес.

С колен поднимись, пульс  в теле  нащупай,
Начни совершать  потихоньку шаги.
Я просто уверен, тебе сейчас нужно -
Уверенность  снова в себе обрести.

Упасть на пути, это многим присуще,
Но снова подняться  и дальше идти.
Запомни, мой друг - это  тоже искусство,
Его и старайся по жизни нести!
Наш жизненный путь к своему Источнику постоянно усиливается и становится всё более востребованным. Каким мы воспринимаем мир изнутри, то в нашей жизни  и происходит  с нами , при усилении мыслиформ и их реализации во внешнем мире. Если мы признаем истину о том, что нам дано право  на жизнь в красоте, радости и процветании, эта действительность развернётся перед нами (если , конечно же мы будем  делать соответствующие шаги). От хочу переходя  к намерениям, от желать к  делать(творить), от мечты к цели.  На Земле существуют потоки  света, идущие от каждого из нас и  к нам, от одного человека к другому. Некоторые из них сильные, другие слабые, но все мы  связаны со всем на нашей планете и даже на плане выражения суб-вселенной. Это,  тяжело представить, и может даже ошеломить, но это так. Когда мы говорим, что все  мы – единое целое, это  потому, что потоки Света пронизывают каждого и всю Землю. Творец ждёт от нас, чтобы мы могли испытать себя и самореализоваться  через те способности, которые он в нас заложил. И развивая свой дар, свой талант  мы множим энергию сотворения, напитывая себя радостью, любовью и развиваем дух. Каждому из нас  от рождения  дан благословенный дар быть со-творцом. Мы – со-творцы Бога - это универсальная истина!!!Я желаю, всем нам, дорогие друзья, чтобы после  каждого падения  мы имели в себе силы вновь и вновь подниматься и идти дальше, к своему Источнику!


Рецензии