Задождило

После зноя задождило...
Капли с крыши и ветвей.
Есть магическая сила
В ливнях ливневых дождей.

Есть ворота в непогоду -
Холод и жара - контраст.
Откровение природы -
Дождь, пролившийся на нас.

...Ветер гонит туч полотна.
Ветер и в душе моей.
Зарифмую чувства-ноты
На мажор грядущих дней
            2007


Рецензии