Не приглашай меня на танец

Не приглашай меня на танец -
давно танцую я с другим
там, где тоски протуберанец
вращает звёздные круги.

Там нет ведущих и ведомых,
там невесомости полёт,
и только там, как в отчем доме,
душа свободная поёт.
 
Плывёт туманность Андромеды,
как в майском небе облака...
Но вальс заоблачный неведом
тому, кто на Земле пока.

Твоя партнёрша где-то рядом,
для вас ликует жизни гимн.
Не приглашай меня, не надо!
Давно танцую я с другим.


Рецензии
Очень душевно и ностальгически.

Давыдов 55   31.07.2020 23:42     Заявить о нарушении