Порядок и хаос

  ****
  Какой бы люди не завели порядок-
  в него обязательно врывается хаос,
  ломает стереотипы, подбросит загадок,
  и неизвестности ставит вопрос.

  Жизнь не поддаётся механическим планам,
  неисчерпаемым мечтанием человек наделён,
  но оставаясь земным - поддаётся обманам
  и веками наводит порядок свой он.

  Томится человек мечты идеалом,
  крошит все упрямо на её пути,
  и рождается в хаосе истин начало,
  но до конца их человеку никак не дойти.
 


Рецензии