Апрель проказник

Апрель проказник всех куражит
Ищет «жертвы», сбившись с ног.
Кровь по жилам будоражит,
Как по волокнам древа сок.
Солнце греет, припекает,
Весна обрадовать спешит,
Листвой деревья одевает,
Судьбы юные вершит.
Ведь Весна пора влюбленных,
Радость сбывшейся мечты,
Встреч и браков заключенных,
Страсти, музыка, цветы.
22.04.2019


Рецензии