Ой-ой-ой...

Устало руки опустив,
Ты смотришь вдаль, не замечая,
Ни слёз, ни ветра, ни печали,
Всё на потом вдруг отложив.

Внутри большая пустота,
Ни помыслов, ни мыслей нет...
Не радует ни солнце и ни свет,
Не трогает и красота...

Застыло всё нежданно в одночасье
Но отчего случилось? Что с тобою?
Наполнило страданьем, болью и бедою?
Заполонив страданьем и ненастьем,
Окутав всё холодным безучастьем?

В разрыв душа!
Засело, колобродит...
Да вот беда...
Чего-то вдруг скрутило...
Диарея не проходит...


Рецензии
Только в конце шуточнное

Сережа Вечностев   01.05.2019 15:10     Заявить о нарушении
Наверное, оно, скорее, ироничное...

Надежда Андреевна Тихонова   01.05.2019 15:15   Заявить о нарушении