Я проснулась сегодня от холода

Я проснулась сегодня от холода,
А укрыта почти с головой.
Говорят, будто выгляжу молодо,
Отчего же не греет любовь?

Отчего майской ночью дождливою,
Одолел меня жуткий озноб?
Я хочу быть с тобою счастливою!
Поцелуй, не горячий ли лоб?

Не согреть под двумя одеялами
Мне замёрзшую душу свою.
Не помочь её признаньями вялыми:
«Ну, конечно, ты знаешь, люблю!»

Обними, и прижми, поделись теплом!
Поцелуем горячим согрей!
Мне с тобою всегда хорошо вдвоём!
Ну вот, видишь? Мне сразу теплей!


Рецензии
Спасибо за такую правду, с благодарностью за творчество...

Валерий 51   16.08.2019 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий! Что на душе, то и в стихах!
Я не умею по-другому! Спасибо за отзыв!
С теплом и уважением, Татьяна.

Астахова Татьяна Александровна   22.08.2019 11:57   Заявить о нарушении