Любить...

Любить до  ломки в теле,исступленья,
Самозабвения иль самоотреченья,
Это моё и это про меня,
А по-другому не умею я!
Мне чужда жизнь в полутонах,
И не понятна её суть,
Как можно быть полувлюблённым,
Полуживым иль полуобречённым?
Гореть,сгорать и возрождаться,
Любовной страсти эликсиром упиваться,
Этот рецепт мне близок неспроста,
Ты хочешь так?-так поделюсь сполна!


Рецензии