Как много

Как много понимаем
Расставшись невпопад,
Болеем и скучаем
Не сделав первый шаг.

Как много мы теряем
Не в силах принимать,
Обиды продлеваем,
Других во всём виня.

Как много ещё слов
Не сказанных друг другу
Уходят в тишину,
И заново по кругу.

Как хочется назад
Всё повернуть упрямо,
Но гордость не даёт,
Включая снова память.

Об стенку до пьяна
Мы разбиваем счастье,
Заполнив дни под час
Пустой ненужной тратой.

А время как вода
В колодец утекает,
Не исчерпав до дна
   Подаренную радость…


Рецензии