Катрен 1281

            Чем громче он твердил о своей честности,
            тем тщательнее мы пересчитывали
            столовые ложки.
                Ралф Уолдо Эмерсон

Во власть вцепился он с упёртостью бульдожки,
Быть честным обещал и… никаких друзей.
Чем громче он твердил о честности своей,
Тем тщательней мы пересчитывали ложки.

                1.05.2019.


Рецензии