Обращусь к стихам

Сладкие мечты
Носятся в груди,
Горечь томных уст – неподдельная...
Может, там, где ты,
Тоже льют дожди
И витает грусть беспредельная?

На окне дрожит
Отражение
И немой упрёк хмурых слякотей...
Между строк сквозит
Отчуждение,
Недомолвок слог крайне тягостный...

Обращусь к стихам
Сердцем трепетным –
Есть в поэзии дух пророческий.
Пусть тоскливым снам
Песнь целебная
Даст экспрессию* многоточия...

*Экспрессия - выразительность, сила выражения, проявления (чувств, переживаний и т. п.)

Фото автора


Рецензии