Зачем грустить

Сегодня и не только...просто в каждом
Проснется чувство горечи потерь,
И в прошлом побывать - уже не важно
Туда закрыта временами дверь.
Зачем грустить,смирись,сиди спокойно
И никуда уж больше не спеши,
При переходе времени не больно,
Но слышен стон терзаемой души...


Рецензии