Ошибка

Я - ошибка,
пессимистичная шибко!

Случайность, нелепость,
осаждённая крепость.

Катаклизм и обрушение,
стабильности нарушение.

Программы сбой,
я недовольна собой.

Я - ошибка,
хищная рыбка,

Территория зыбкая,
Я слеза, я улыбка.

Я достаточно гибкая,
ситуация хлипкая.

Мутация, отклонение,
аномалии проявление.

Я - ошибка,
пессимистичная шибко!

Остановка движения,
оптимизм, моё исправление.

Я ошибка,
за мной продолжение.


Рецензии